研究推广Research and Promotion
第二届中国-印度职业教育合作论坛(天津)
发布日期:2020-06-20 点击:

2019年5月11日,第二届中国-印度职业教育合作论坛在天津轻工职业技术学院召开。中国驻印度大使馆教育官员孙美幸,天津市教委国交处处长张健青、副处长王俊艳,印度金奈理工学院院长司丽拉,德里大学东亚系主任尤尼塔,印度理工学院(德里)哈什教授、中材国际工程有限公司印度分公司总经理李明飞,中天科技印度有限公司总经理陈兆峰,天津轻工职业技术学院、天津机电职业技术学院、内蒙古机电职业技术学院、保定电力职业技术学院领导和相关负责人以及天津企业代表出席了论坛。

会议就深化印度鲁班工坊建设、印度鲁班工坊的可持续发展、如何更好地利用鲁班工坊服务在印中资企业以及中印教育、文化交流及成立中印职教联盟相关事宜进行了充分的研讨。论坛上,天津轻工职业技术学院与金奈理工学院签署了设备捐赠协议。随后,天津轻工职业技术学院、天津机电职业技术学院与印度金奈理工学院共同签署了师资培训协议。论坛还举行了中印职教联盟揭牌仪式、德里班墨文化研究院授牌仪式和赠书仪式。

德里班墨文化研究院授牌仪式

中国-印度职业教育合作论坛现场

合影

Copyright © 2012-2020 All Right Reserved